Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Zitronen | 2 |
gehackte Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln kleinhacken und in einem Topf glasig werden lassen. Währenddessen das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsbeilage zubereiten.
2.Wenn die Zwiebeln schön glasig sind, löscht ihr diese mit der Gemüsebrühe ab, fügt noch die Sahne hinzu und bringt das ganze zum Kochen (ca 5 Minuten kochen).
3.Schneidet dann den Lachs in Stücke (ca 1 - 2 cm groß) und gebt ihn zu der Sauce. Dann noch den frisch gepressten Zitronensaft, etwas Petersilie und je nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzugeben (ich habe zusätzlich noch etwas Aromat beigefügt).
4.Die Sauce dann auf reduzierter Hitze noch etwas köcheln lassen, sodass sie etwas eindicken kann. Bei Bedarf könnt ihr noch etwas weiße (!) Speißestärke als Unerstützung dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Zitronen-Lachs-Sahne Soße“