1. Home
  2. Rezept
  3. Penne 3 formaggi ( 3 Käsesauce)

Penne 3 formaggi ( 3 Käsesauce)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne Rigate300 gr.
Sahne200 gr.
Emmentaler30 gr.
Parmesan30 gr.
Gouda50 gr.
Knoblauch etwas
Nudelwasser2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsbeilage garen.

    2.In der Zeit die Sahne in einen Tops geben. Und darein dann die drei Käsesorten (alle müssen gerieben sein) geben. Dazu auch noch etwas sehr fein gehackten Knoblauch geben. Und 2 EL von dem Nudelwasser was nebenher kocht (am besten den weißen Schaum).

    3.Alles dann bei mittlerer Hitze und unter ständigen Rühren kochen lassen. Dies macht man so lange bis der Käse sich aufgelöst hat. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kurz vor dem Servieren ein paar Blätter frischen Basilikum fein hacken und in die Soße geben. Dann die Nudeln abgießen und mit zu der Soße geben. Alles gut durchmischen und zum Schluß auf zwei Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Penne 3 formaggi ( 3 Käsesauce)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich