Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne Rigate | 300 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Emmentaler | 30 gr. |
Parmesan | 30 gr. |
Gouda | 50 gr. |
Knoblauch | etwas |
Nudelwasser | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsbeilage garen.
2.In der Zeit die Sahne in einen Tops geben. Und darein dann die drei Käsesorten (alle müssen gerieben sein) geben. Dazu auch noch etwas sehr fein gehackten Knoblauch geben. Und 2 EL von dem Nudelwasser was nebenher kocht (am besten den weißen Schaum).
3.Alles dann bei mittlerer Hitze und unter ständigen Rühren kochen lassen. Dies macht man so lange bis der Käse sich aufgelöst hat. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kurz vor dem Servieren ein paar Blätter frischen Basilikum fein hacken und in die Soße geben. Dann die Nudeln abgießen und mit zu der Soße geben. Alles gut durchmischen und zum Schluß auf zwei Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Penne 3 formaggi ( 3 Käsesauce)“