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Rinderbraten in Rotwein (Rezept a. d. Piemont)

33 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1 ½ kg
Olivenöl2 EL
Petersilienwurzel1
Lauch1 Stange
Sellerie3 Stangen
Möhren2
Rosmarin1 Zweig
trockener Rotwein, z.B. Barbera Liter
Butter g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Den Backofen auf 150° C vorheizen. Fleisch mit Salz u. Pfeffer würzen. Öl u. Butter in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Das Gemüse putzen, klein schneiden, mit dem Rosmarinzweig zum Fleisch geben u. andünsten. Mit Wein aufgießen u. aufkochen lassen.

    2.Den Bräter fest verschließen u. das Fleisch im heißen Backofen bei 150" in ca.3 Std. weich schmoren.

    3.Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden. Sauce durch ein Sieb passieren u. die Fleischscheiben damit übergießen.

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    Rezept von A****K
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