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Rinderbraten in Rotwein (Rezept a. d. Piemont)

33 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch1 ½ kg
Olivenรถl2 EL
Petersilienwurzel1
Lauch1 Stange
Sellerie3 Stangen
Mรถhren2
Rosmarin1 Zweig
trockener Rotwein, z.B. Barbera Liter
Butter g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Den Backofen auf 150ยฐ C vorheizen. Fleisch mit Salz u. Pfeffer wรผrzen. ร–l u. Butter in einem Brรคter erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Das Gemรผse putzen, klein schneiden, mit dem Rosmarinzweig zum Fleisch geben u. andรผnsten. Mit Wein aufgieรŸen u. aufkochen lassen.

    2.Den Brรคter fest verschlieรŸen u. das Fleisch im heiรŸen Backofen bei 150" in ca.3 Std. weich schmoren.

    3.Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden. Sauce durch ein Sieb passieren u. die Fleischscheiben damit รผbergieรŸen.

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    Rezept von A****K
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