Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch | 1 ½ kg |
Olivenรถl | 2 EL |
Petersilienwurzel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Sellerie | 3 Stangen |
Mรถhren | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
trockener Rotwein, z.B. Barbera | Liter |
Butter | g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Den Backofen auf 150ยฐ C vorheizen. Fleisch mit Salz u. Pfeffer wรผrzen. รl u. Butter in einem Brรคter erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Das Gemรผse putzen, klein schneiden, mit dem Rosmarinzweig zum Fleisch geben u. andรผnsten. Mit Wein aufgieรen u. aufkochen lassen.
2.Den Brรคter fest verschlieรen u. das Fleisch im heiรen Backofen bei 150" in ca.3 Std. weich schmoren.
3.Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden. Sauce durch ein Sieb passieren u. die Fleischscheiben damit รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****K
vom
Kommentare zu โRinderbraten in Rotwein (Rezept a. d. Piemont)โ