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Rouladen Nr. 2

2 Std 5 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knollensellerie frisch150 gr
Basilikum1 Bd
Zitronenmelisse frisch4 Blättchen
Eigelb2
Bacon100 gr
Zwiebeln150 gr.
Weißwein trocken125 ml
Crème fraîche300 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Rouladen salzen, pfeffern. Sellerie grob raspeln, Kräuter hacken. alles mit dem Eigelb mischen, salzen, pfeffern und auf den Rouladen verteilen. Speck fein würfeln und ausbraten. Speckwürfel auf die Füllung geben. Rouladen einwickeln und mit Küchengarn binden.

    2.Die Rouladen im Speckfett anbraten. Grob zerteilte Zwiebeln zugeben, Wein angießen und zugedeckt 1-1,5 Std. schmoren lassen. ab und zu wenden und evtl. etwas Flüssigkeit angießen.

    3.Rouladen rausnehmen und warmhalten. Crème fraîche in die Soße rühren, Zwiebeln pürieren. Soße etwas einkochen lassen und abschmecken. Rouladen kurz darin erwärmen und servieren.

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