Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knollensellerie frisch | 150 gr |
Basilikum | 1 Bd |
Zitronenmelisse frisch | 4 Blättchen |
Eigelb | 2 |
Bacon | 100 gr |
Zwiebeln | 150 gr. |
Weißwein trocken | 125 ml |
Crème fraîche | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Rouladen salzen, pfeffern. Sellerie grob raspeln, Kräuter hacken. alles mit dem Eigelb mischen, salzen, pfeffern und auf den Rouladen verteilen. Speck fein würfeln und ausbraten. Speckwürfel auf die Füllung geben. Rouladen einwickeln und mit Küchengarn binden.
2.Die Rouladen im Speckfett anbraten. Grob zerteilte Zwiebeln zugeben, Wein angießen und zugedeckt 1-1,5 Std. schmoren lassen. ab und zu wenden und evtl. etwas Flüssigkeit angießen.
3.Rouladen rausnehmen und warmhalten. Crème fraîche in die Soße rühren, Zwiebeln pürieren. Soße etwas einkochen lassen und abschmecken. Rouladen kurz darin erwärmen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Rouladen Nr. 2“