Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Gebackene Bananen mit Kardamomzucker | |
---|---|
Bananen in gefällige Stücke geschnitten | 5 Stück |
Exquisite Cristal du Quèbec | 28 Gramm |
Kardamom gemahlen | 2 Gramm |
Amaretto | 15 ml |
Tempuramehl | 200 Gramm |
Mineralwasser zum Aufrühren | etwas |
Öl zum frittieren | etwas |
Würzung | |
---|---|
Exquisite Masala Aphrodite | etwas |
Zutaten - Basilikumpesteo | |
---|---|
Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes | 100 ml |
Pinienkerne | 50 Gramm |
frisches Basilikum | 10 Gramm |
Zitrone (Saft) | ½ Stück |
weiße Schokolade | 50 Gramm |
Würzung | |
---|---|
Vanille Bourbon gemahlen | etwas |
Zutaten - Vanille- Zimt- Espuma | |
---|---|
Crème Frâiche | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Vanillezucker Bourbon | 30 Gramm |
Rum (38%) | 20 ml |
Zimt gemahlen | 2 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung - Gebackene Bananen mit Kardamomzucker
1.Bananen mit Exquisite Cristal du Quèbec, Kardamom gemahlen und Amaretto marinieren. Tempuramehl mit Mineralwasser zur gewünschten Konsistenz anrühren und mit Exquisite Masala Aphrodite würzen. Die Bananen durch den Teig ziehen und frittieren.
Zubereitung - Basilikumpesteo
2.Mit den Zutaten ein Pesto herstellen und zum Schluß die geschmolzene Schokolade unterrühren.
Zubereitung - Vanille- Zimt- Espuma
3.Alle Zutaten glatt rühren, in eine iSi- Flasche füllen und 3 Stunden kühl stellen. Anschließend aufschäumen.
Garnitur
4.Vanille Bourbon Schoten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KingFood-de
vom
Kommentare zu „Gebackene Bananen mit Kardamomzucker, Basilikumpesteo und Vanille- Zimt- Espuma“