Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ¼ TL |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Butter geschmolzen | 70 g |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Buttervanillearoma | ½ Fläschchen |
Bananensirup | 1 EL |
Banane | 80 g |
Walnüsse grob gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1769 (423)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1769 (423)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und Vanillezucker in der Großen Rührschüssel 3,0 l vermischen.
2.Butter, Ei, Aroma, Sirup und Milch ebenfalls mischen. Banane schälen und mit einer Gabel zerquetschen. Den Bananenbrei zu den flüssigen Zutaten geben.
3.Flüssige, trockene Zutaten und die Walnüsse vermengen (nicht zu stark rühren!) und sofort in die zuvor gereinigte Silikon – Backform für Mini – Muffins geben.
4.Bei 190 °C Ober - /Unterhitze 18 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Banane - Walnuss - Mini - Muffins“