Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Grรถรe L | 4 |
Weiรweinessig | 8 EL |
Lollo rosso | ½ |
getrocknete Tomaten ohne รl | 40 gr. |
Bund Frรผhlingszwiebeln | 1 |
Scheiben Schwarzwรคlder Schinken | 12 |
Kartoffeln | 400 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Lollo rosso waschen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und trocknen lassen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
2.Kartoffeln waschen, schรคlen und in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรem รถl ca. 20 min kross braten. In einer anderen Pfanne Schinkenscheiben ohne fett bei mittlerer Hitze knusprig braten. 2 Liter Wasser mit 8 EL Weiรweinessig aufkochen Hitze reduzieren, die Eier aufschlagen und ca. 3-4 min. pochieren.
3.Anrichten: Zuerst den Salat, danach getrocknete Tomaten und Frรผhlingszwiebeln trappieren.Mit je 3 EL Buttermilchdressing nappieren. Das Ei daraufsetzen, die Kartoffelwรผrfeln darauflegen und 3 Schinkenchips pro Teller verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โEi im Nestโ