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Basilikumsüpple eiskalt serviert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum400 g
Selleriesaft600 ml
Sahnejoghurt400 g
Balsamicoessig2 eßl
Salz,Cayennepfeffer etwas
Zucker1 Prs
Kirschtomaten200 g
Chilischote i.winzige Würfelchen½ rote
Pinienkerne geröstet4 Eßl
Parmesan gehobelt100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Basilikum waschen,tockemnschleudern und von den Stielen befreien,einige Blättchen zur Seite legen,den Rest fein hacken.

  • 2.Mit etwas Selleriesaft mischen,dann pürieren.

  • 3.Pü mit Joghurt,restlichem Saft+ Essig verrühren.

  • 4.Kräftig mit Salz,Caynne + Zucker abschmecken.

  • 5.Einige Std kalt stellen.

  • 6.Tomaten halbieren.

  • 7.basilikumsüpple auf 4 tassen verteilen,mit Chili + Pinienkerne bestreuen + Basilikumblättchen garniert servieren. Wir es dazu frisches Baquett

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