Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 400 g |
Selleriesaft | 600 ml |
Sahnejoghurt | 400 g |
Balsamicoessig | 2 eßl |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prs |
Kirschtomaten | 200 g |
Chilischote i.winzige Würfelchen | ½ rote |
Pinienkerne geröstet | 4 Eßl |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilikum waschen,tockemnschleudern und von den Stielen befreien,einige Blättchen zur Seite legen,den Rest fein hacken.
2.Mit etwas Selleriesaft mischen,dann pürieren.
3.Pü mit Joghurt,restlichem Saft+ Essig verrühren.
4.Kräftig mit Salz,Caynne + Zucker abschmecken.
5.Einige Std kalt stellen.
6.Tomaten halbieren.
7.basilikumsüpple auf 4 tassen verteilen,mit Chili + Pinienkerne bestreuen + Basilikumblättchen garniert servieren. Wir es dazu frisches Baquett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Basilikumsüpple eiskalt serviert“