1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenkaltschale

Melonenkaltschale

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone frisch½
Zuckermelone /Honigmelone1
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker etwas
Speisestärke etwas
Sahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker etwas
Butterzwieback etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Melonen in kleine Würfel schneiden einen kleinen Teil der Melonenwürfel (ca. 1/3 ) beiseite stellen , den Rest der Melonenwürfel in einem Topf mit der Butter anschmoren , dann mit Wasser ( 1,5 l ) angießen und die 2 Päckchen Vanillezucker und ca 5 El Zucker dazu geben .

  • 2.Alles 30 min kochen lassen , dann mit Speisestärke andicken ( bis eine sämige Suppe entsteht ). Nun lassen Sie die Suppe erkalten und stellen Sie dann in den Kühlschrank .

  • 3.Schlagen Sie nun die Sahne mit Vanillezucker und etwas Zucker auf .

  • 4.Geben Sie die Suppe in einen Teller , dann geben Sie noch etwas von den Melonenwürfel und etwas Schlagsahne dazu . Dazu reichen Sie einen Butterzwieback .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich