Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 500 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Semmelbrösel | 150 Gramm |
Olivenöl nativ | 500 ml |
Salz | etwas |
Nudelsauce a’la Siracusa – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Pecorino gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett39,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudelsauce wie in meinem KB beschrieben, zubereiten und warm stellen.
2.Die Spaghettini al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen.
3.In einer großen Schüssel die Eier mit einer guten Prise Salz verquirlen.
4.Eine weitere große mit den Semmelbröseln füllen.
5.Die Spaghettini mit einer Nudelzange in kleinen Portionen zuerst in den Eiern und dann in den Semmelbröseln wenden.
6.Mit einer Nudelzange die Nudeln portionsweise zuerst in den Eiern, dann in den Semmelbröseln wenden.
7.Olivenöl in einer hohen Pfanne auf 175 Grad erhitzen und die Spaghettini goldgelb frittieren.
8.Auf einem vorgewärmten Teller einen Spiegel aus der Nudelsauce anlegen. Die frittierten Spaghettini darauf legen und mit Pecorino bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Nudeln - frittierte Spaghettini a’la Siracusa“