Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fenchelknolle gründlich waschen und längs in feine Scheiben schneiden. In eine Pfanne etwas Butter geben und den Fenchel darin leicht schmoren lassen. Salzen und pfeffern. Kurz vor dem Servieren mit etwas Puderzucker überstreuen, durchschwenken, damit der Puderzucker leicht karamelisiert.
2.TIPP: Da ich den Fenchel auf meinem Hochbeet erfolgreich kultivieren, habe ich auch das Grün dazu. Die feinen Spitzen in der Mitte kleinhacken und über den Fenchel streuen. Ich habe dazu Kartoffelmuss und feine Lendchenscheiben serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Fenchelgemüse“