1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsetaler

Gemüsetaler

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln roh2 kleine
Möhren3
Zucchini½
Mehl gesiebt etwas
Speisestärke2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Pflanzenfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln, Möhren und Zucchini schälen.Dann mit der Reibe die Zutaten in eine Schüssel raspeln.Ich nehme immer den TurboChef von Tupperware,dann werden die Raspel nicht ganz so fein(sind dann eher kleine Stücke). Die Masse etwas ausdrücken,damit nicht all zu viel Gemüsesaft enthalten ist.

  • 2.In die Schüssel kommt nun dazu,das Ei und 2EL Speisestärke.Das Ganze wird gut vermengt.Mehl macht ihr nach Bedarf ran,bis es eine homogene Masse ist,sie darf nicht zu fest sein. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 3.Ein wenig Pflanzenfett (wer mag kann auch Öl nehmen) in die Pfanne geben,heiß werden lassen.Mit einem Löffel kleine Taler in die Pfanne geben.Das Ganze kurz von beiden Seiten goldgelb anbraten.

  • 4.Sehr gesund und lecker.Schmeckt mit einem Quarkdip natürlich genausogut,wie mit Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsetaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich