Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pflaumen | 1000 g |
Pfirsich | 500 g |
Gelierzucker | 750 g |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.pflaumen, pfirsiche waschen, entkernen und klein schneiden. mit dem pürrierstab zerkleinern, mit dem gelierzucker vermischen, für 20-25 minuten auf dem herd köcheln, gelegentlich einen esslöffel wasser zugeben. danach in gläser füllen, deckel draufschrauben und auf den kopf stellen. abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „pfirsich-pflaumenmarmelade“