Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 |
Margarine | 250 |
Emmentaler | 250 |
salz | 1 |
Eigelb | 1 |
Kümmel | etwas |
Paprika | etwas |
Für die füllung: | etwas |
ecken schmelzkäse | 2 |
Eigelb | 1 |
dosenmilch | 1 |
Paprika | etwas |
Salz | 1 |
frische kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl,sehr feste margarine geriebener käse und salz verkneten den teig dünn ausrollen und runde plätzchen ausstehen mit eigelb bestreichen und mit kümmel oder paprika bestreuen im vorgheiztem ofen goldgelb backen schmelzkäse mit eigelb und dosenmilch cremig rühren mit gewürzen und gewiegten kräutern abschmecken jeweils zwei plätzchen mit käsecreme zusammensetzten bei 200
2.200 grad 10 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „gefülltes käsegebäck“