Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spitzkohl frisch | 1 |
Für die Hackfleischfüllung: | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 700 gr |
Zwiebeln | 2 |
Senf mild | 2 TL |
Worcestersoße | 1 Eßl |
Paprika edelsüß | 2 Tl |
Brötchen eingeweicht in Wasser und ausgedrückt | 2 |
Eier | 3 |
Für die Soße : | |
---|---|
Kartoffelmehl | etwas |
Wasser | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spitzkohlblätter ablösen und in kochendem Wasser blanchieren , daß man sie hinterher gut wickeln kann.
2.Fleischmasse mit allen Zutaten vermengen und 1 1/2 Eßl. pro Blatt verteilen und zubinden. Siehe Fotos
3.In einem großen Topf die Spitzkohlrouladen anbraten und mit 1 l Gemüsebrühe ablöschen. 1 Stunde garen. Herrausnehmen und mit einer Mischung aus Wasser und Kartoffelmehl die Soße binden und abschmecken & nachwürzen.
4.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Spitzkohl gefüllt“