1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl gefüllt

Spitzkohl gefüllt

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spitzkohl frisch1
Für die Hackfleischfüllung:
Hackfleisch gemischt700 gr
Zwiebeln2
Senf mild2 TL
Worcestersoße1 Eßl
Paprika edelsüß2 Tl
Brötchen eingeweicht in Wasser und ausgedrückt2
Eier3
Für die Soße :
Kartoffelmehl etwas
Wasser etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spitzkohlblätter ablösen und in kochendem Wasser blanchieren , daß man sie hinterher gut wickeln kann.

    2.Fleischmasse mit allen Zutaten vermengen und 1 1/2 Eßl. pro Blatt verteilen und zubinden. Siehe Fotos

    3.In einem großen Topf die Spitzkohlrouladen anbraten und mit 1 l Gemüsebrühe ablöschen. 1 Stunde garen. Herrausnehmen und mit einer Mischung aus Wasser und Kartoffelmehl die Soße binden und abschmecken & nachwürzen.

    4.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich