Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen Konserve | 1 Glas |
Portwein | 6 cl |
Zimtstange | 1 |
Zucker | 3 Eßl. |
Speisestärke | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pflaumen in einen Topf geben ,den Wein dazu, Zimtstange dazu und Zucker dazu. Einmal aufkochen. 1/2 Tasse kaltes Wasser mit Stärke verrühren. Einen Teil des Stärke Wasser gemischs dazu,ein weiteres mal aufkochen und bei bedarf vorgang wiederholen,bis die gewünschte Dicke erreicht ist... Lecker zu Grießgerichten.... WENN KINDER MITESSEN EINFACH PORTWEIN WEGLASSEN !!
2.Auf dem Bild : Topfenknödel, Vanille Eis und Zimtpflaumen alles REZEPTE GIBTS IN MEINEN REZEPTEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildehilde78
vom
Kommentare zu „Zimtpflaumen nach Oma“