Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 400 g |
Hefe | 15 g |
warme Milch | 200 ml |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 Stck. |
Butter | 100 g |
Apfelkompott | 1 kg |
Butter | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pak. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Aus den 6 ersten Zutaten einen Teig kneten, diesen gehen lassen und auf dem gefetteten Blech ausziehen. Mit 1 kg Apfelkompott einstreichen - ca. 1 Std. gehen lassen - Aus Butter und Vanillezucker Streusel machen - auf dem Kuchen verteilen - 45 Minuten bei 180° C backen. Einfach köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Apfelkompott-Blechkuchen“