1. Home
  2. Rezept
  3. Turkey meets Garlic & Onions - nicht nur für Männer -

Turkey meets Garlic & Onions - nicht nur für Männer -

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeulen-Oberkeulen ca. 1200 Gramm2 Stück
Kartoffeln, mittelgroß6 Stück
Bio-Zitrone, unbehandelt1 Stück
Frische Knoblauchzehen6 Stück
Zwiebeln, mittelgroß4 Stück
Rosmarin, frisch2 Zweige
Thymian, frisch1 Büschel
Lorbeerblatt, frisch4 Blatt
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein, trocken¼ Liter
Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 °C (Umluft ) vorheizen. Geölte mit Pfeffer und Salz gewürzte Oberkeulen mit der Hautseite nach oben in einen Bräter geben. Kartoffeln, Zwiebeln, Zitronen vierteln und mit den Knoblauchzehen zu dem Fleisch geben. Rosmarin, Thymian und die Lorbeerblätter unter die Keulen legen.

    2.Den Bräter in den vorgeheizten Backofen geben. Nach 35 Minuten die Temperatur auf 175 °C reduzieren. Den Weißwein angießen. Nach 60 Minuten Kochzeit die Sahne zufügen. Der überzeugende Turkey-Pott ist je nach Größe in 75 - 90 Minuten fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****o
    vom
    Profilbild von e****o

Auch lecker

Kommentare zu „Turkey meets Garlic & Onions - nicht nur für Männer -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich