Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln | 600 gr |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schmand | 80 gr |
einige Salatblätter zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,klein schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min garen. Radieschen in Streifen schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder fein stampfen. Mit Schmand verrühren,Radieschen und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken.
2.Die Creme mit Salatblätter anrichten. Dazu schmeckt besonders gut,Nuss oder Kürbisbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelcreme“