Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Radieschen frisch | ½ Bd |
Schnittlauch klein | 1 Bd |
Schmand | 2 EL |
Kümmel | etwas |
große Salatblätter | 4 |
mittelgroße Scheiben Kürbiskernbrot | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
2.Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder fein stampfen. Radieschen und Sschnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Brotscheiben mit Salatblättern und Kartoffelcreme belegen. Mit übrigen Schnittlauchröllchen und Radieschenstreifen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Kürbisbrot mit Kartoffelcreme“