Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, dünn | 4 |
Gruyère | 4 Scheiben |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Eier | 2 |
Butter flüssig | 70 g |
Mehl | 70 g |
Paniermehl | 100 g |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel evtl. flach klopfen und mit Salz und Peffer kräftig würzen. Dann mit je einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen und straff aufrollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstochern feststecken.
2.Backofen auf ca. 150 ° C vorheizen.
3.Eier verquirlen, salzen und pfeffern und mit Paprikapulver vermischen. Die Rouladen zuerst in der flüssigen Butter, dann im Mehl, im verquirlten Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Panade fest andrücken.
4.Einen Rost mit Backpapier auslegen und die Hähnchenrouladen darauf legen. Je nach Dicke des Fleisches ca. 45 bis 60 Min. im Backofen goldbraun backen (nach der Hälfte der Zeit einmal wenden).
5.Dazu schmeckt: Kartöffelchen, Rösti und Paprika-Tomaten-Pilz-Gemüse (Rezept s. mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Panierte Puten-Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung“