Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 50 gr. |
aufgelöste Voll-oder Zartbitterschokolade | 150 gr. |
Eiweiß | 6 |
Paradiescreme Vanille | 2 Pk |
Sahne | 2 Becher |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | etwas |
Eierlikör | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Den Teig einen Tag vorher wie folgt fertigen Eigelb, Zucker und aufgelöste Schokolade schaumig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. bei 175° im vorgeheizten Backofen 45 Min. backen
2.Am nächsten Tag die Paradiescreme mit 400 ml !! zubereiten und auf dem Boden verteilen. Löffelbiskuit in Eierlikör wenden und auf die Creme legen. Die Sahne schlagen und Schokoraspeln nach Belieben daruntermischen. Sahne auf den Keksen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“