1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel Pudding

Mandel Pudding

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln (gemahlen und abgezogen)100 g
Zucker100 g
Speisestärke30 g
Milch200 ml
Sahne200 ml
Vanillezucker1 Pk.
Salz1 Prise
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucker in einem Topf erhitzen bis er sich auflöst. Mandeln dazu geben und karamellisieren lassen.

  • 2.200 ml Milch und Sahne nach und nach dazu geben und solange rühren bis sich das Mandelkaramell aufgelöst hat.

  • 3.Restliche Milch mit Speisestärke und Vanillezucker glatt rühren und zu den anderen Zutaten geben. Unter ständigen Rühren so lange erhitzen bis die Masse andickt. Vom Herd nehmen, kurz auskühlen lassen und mit etwas Zimt verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich