Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln (gemahlen und abgezogen) | 100 g |
Zucker | 100 g |
Speisestรคrke | 30 g |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Zimt gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucker in einem Topf erhitzen bis er sich auflรถst. Mandeln dazu geben und karamellisieren lassen.
2.200 ml Milch und Sahne nach und nach dazu geben und solange rรผhren bis sich das Mandelkaramell aufgelรถst hat.
3.Restliche Milch mit Speisestรคrke und Vanillezucker glatt rรผhren und zu den anderen Zutaten geben. Unter stรคndigen Rรผhren so lange erhitzen bis die Masse andickt. Vom Herd nehmen, kurz auskรผhlen lassen und mit etwas Zimt verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โMandel Puddingโ