Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hefeteig nach meinem Grundrezept | etwas |
Obst, wenn mรถglich, frisch und entsteint | 2 kg |
Vanillepuddingpulver mandelgeschmack | 2 Pรคckchen |
Eier | 4 Stรผck |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 80 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
Vorbereitung
1.1. Hefeteig anfertigen 2. VanillePudding nach Vorschrift kochen : Vanillepulver mit etwas Milch, dem Zucker und den 4 Eigelb verrรผhren. Die restliche Milch zu Kochen bringen und das vorbereitete Vanillepulver einrรผhren und auf kochen lassen 3. Eigelb vom Eiweis trennen 4. Eiweis steif schlagen
2.In dem Vanillepudding den Magerquark verrรผhren und das geschlagene Eiweis unterheben. Den Hefeteig auf die entsprechenden Bleche geben, etwas von der Puddingmasse auf den Hefeteig geben und gleichmรครig verteilen. Das Obst darauf legen und mit der restlichen Puddingmasse abdecken. Den Kuchen ca 15 Min. ruhen lassen. Im Backofen im mittleren Einschub ca 50 Min. bei Ober - und Unterhitze backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leznew
vom
Kommentare zu โObstkuchen mit Hefeteigโ