1. Home
  2. Rezept
  3. Hawai-Kassler vom Blech

Hawai-Kassler vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kasslerkotelett1 kg
Zwiebeln200 g
Champignons250 g
Schlagsahne200 g
Schmand250 g
Ananas1 Dose
Gouda75 g
Lauzwiebeln2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes das Kassler waschen trockentupfen und in 6 - 8 Scheiben schneiden. Dann die Zwiebeln und ie Pilze klein schneiden Dann legt man die Koteletts in die Fettpfanne und verteilt die Zwiebeln und die Pilze daauf Sahne und Schmand glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen - über das Fleisch geben Nun läßt man das ganze 5 Stunden ruhen Danach im Backofen 180 Grad 1/2 Stunde braten Jetzt die Ananas abtropfen lassen und auf das Fleisch geben Den Gouda reiben und ebenfalls darüber geben weitere 15 min überbacken lassen Zum Schluss mit den in Streifen geschnittenen Lauchstangen garnieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****5
    vom
    Profilbild von g****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hawai-Kassler vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich