Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasslerkotelett | 1 kg |
Zwiebeln | 200 g |
Champignons | 250 g |
Schlagsahne | 200 g |
Schmand | 250 g |
Ananas | 1 Dose |
Gouda | 75 g |
Lauzwiebeln | 2 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes das Kassler waschen trockentupfen und in 6 - 8 Scheiben schneiden. Dann die Zwiebeln und ie Pilze klein schneiden Dann legt man die Koteletts in die Fettpfanne und verteilt die Zwiebeln und die Pilze daauf Sahne und Schmand glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen - über das Fleisch geben Nun läßt man das ganze 5 Stunden ruhen Danach im Backofen 180 Grad 1/2 Stunde braten Jetzt die Ananas abtropfen lassen und auf das Fleisch geben Den Gouda reiben und ebenfalls darüber geben weitere 15 min überbacken lassen Zum Schluss mit den in Streifen geschnittenen Lauchstangen garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****5
vom
Kommentare zu „Hawai-Kassler vom Blech“