Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler Lachsbraten. | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 gr |
Sahne | 200 ml |
Saure Sahne | 250 gr |
Ananas | 1 Dose |
geriebenen Käse | 75 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler in eine Fettpfanne legen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Pilzen auf dem Kassler verteilen. Saure Sahne und Sahne verrühren und die gehackte Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Soße über das Fleisch gießen und ca. 4-5 Std durchziehen lassen. Ananas über das Fleisch verteilen und dann noch den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 200 ° ca. 15 - 20 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kassler Hawaii vom Blech“