Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Schweinefleisch ( am Besten Sus Agnatum ) | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Schweineschmalz | 2 |
Paprika sรผร | 2 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | 2 Tl |
Fleischbrรผhe | 2 l |
Sauerkraut | 750 g |
Fรผr die Einlagen Creme : | etwas |
Saure Sahne | 200 g |
Creme Fraiche | 50 g |
Paprika sรผร | 1 Tl |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch wรผrfeln, Zwiebeln schรคlen und auf einem Hobel in dรผnne Ringe schneiden. Schmalz in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebelringe darin goldgelb werden lassen. Topf vom Herd nehmen, Zwiebeln mit Paprikapulver bestรคuben. Fleischwรผrfel dazu geben. Fleisch unter gelegentlichen rรผhren anbraten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle und zerdrรผcktem Kรผmmel wรผrzen. Mit Brรผhe ablรถschen, zugedeckt ca. 1 Std. kรถcheln lassen.
2.Das Sauerkraut mit zwei Gabeln zerpflรผcken, grob hacken und unter die Suppe mischen. Nochmals ca 30-45 Min. kรถcheln lassen, bis das Fleisch ganz weich ist, abschmecken
3.Sauerrahm und Creme Fraiche miteinander verrรผhren. Suppe in Teller oder Tassen fรผllen. Je einen Klecks Rahm in die Mitte geben, mit etwas Paprikapulver bestรคuben und mit Schnittlauchrรถllchen dekorieren.
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vom
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