Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 2 große |
Tempuramehl | 50 g |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Kokosflocken | 5 EL |
helle Sesamsamen | 1 EL |
Erdnussöl | 1 l |
flüssiger Honig | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3595 (858)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett95,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3595 (858)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett95,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bananen schälen, jeweils einmal quer und einmal längs halbieren. Das Tempuramehl mit 1/8 l Wasser, Zucker und Salz zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren. Die Kokosflocken und die Sesamsamen hinzugeben und alles gute verrühren, gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzugeben. Das Öl im Wok oder einem Topf erhitzen, bis an einem hineingetauchten hölzernen Kochlöffel kleine Bläschen aufsteigen. Die Bananen im Teig wenden und im Fett etwa 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Bananen auf einem Teller anrichten und mit Honig beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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