Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bananen | 2 groรe |
Tempuramehl | 50 g |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Kokosflocken | 5 EL |
helle Sesamsamen | 1 EL |
Erdnussรถl | 1 l |
flรผssiger Honig | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3595 (858)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett95,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3595 (858)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett95,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bananen schรคlen, jeweils einmal quer und einmal lรคngs halbieren. Das Tempuramehl mit 1/8 l Wasser, Zucker und Salz zu einem glatten, zรคhflรผssigen Teig verrรผhren. Die Kokosflocken und die Sesamsamen hinzugeben und alles gute verrรผhren, gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzugeben. Das รl im Wok oder einem Topf erhitzen, bis an einem hineingetauchten hรถlzernen Kochlรถffel kleine Blรคschen aufsteigen. Die Bananen im Teig wenden und im Fett etwa 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Mit einem Schaumlรถffel herausnehmen und auf Kรผchenpapier gut abtropfen lassen. Die Bananen auf einem Teller anrichten und mit Honig betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โBananen im Teigmantelโ