1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen im Teigmantel

Bananen im Teigmantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bananen2 groรŸe
Tempuramehl50 g
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Kokosflocken5 EL
helle Sesamsamen1 EL
Erdnussรถl1 l
flรผssiger Honig5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bananen schรคlen, jeweils einmal quer und einmal lรคngs halbieren. Das Tempuramehl mit 1/8 l Wasser, Zucker und Salz zu einem glatten, zรคhflรผssigen Teig verrรผhren. Die Kokosflocken und die Sesamsamen hinzugeben und alles gute verrรผhren, gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzugeben. Das ร–l im Wok oder einem Topf erhitzen, bis an einem hineingetauchten hรถlzernen Kochlรถffel kleine Blรคschen aufsteigen. Die Bananen im Teig wenden und im Fett etwa 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Mit einem Schaumlรถffel herausnehmen und auf Kรผchenpapier gut abtropfen lassen. Die Bananen auf einem Teller anrichten und mit Honig betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananen im Teigmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich