Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 75 g |
Margarine | 75 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 175 g |
Äpfel | 3 |
Muffinförmchen | 12 |
Puderzucker | 5 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alles außer die Äpfel in eine Schüssel geben und mit einem Mixer vermischen. Danach die Äpfel waschen und in kleine Würfel schneiden. Die würfel zu dem Teig dazugeben und mit einem Löffel die Würfel unterrühren.
2.Den Teig mit einem Löffel in die förmchen gleichmäßig aufteilen und bei einem vorgeheizten Ofen bei 175°C Umluft 20-25 Minuten backen.
3.Den Puderzucker in eine kleine Schüssel geben und mit dem Wasser vermischen und dann auf die muffins träufeln.Wer Lust hat kann noch Schokoraspeln,bunte Streusel ,verschiedene Früchte oder gummibärchen auf den noch nicht getrockneten Zuckeguss geben:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****h
vom
Kommentare zu „Apfel-Muffins“