1. Home
  2. Rezept
  3. Barbeceau-Grillrippchen

Barbeceau-Grillrippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schรคlrippchen2 kg
Brรผhe1 Liter
mittel groรŸe Zwiebeln2 gehackte
Pfirsischmarmelade150 g
Ketchup3 EL
Zucker50 g
Essig50 ml
Worchestersauce30 ml
Paprikapulver1 TL
Senf1 TL
Tabasco¼ TL
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rippchen in einem Topf mit Brรผhe eine halbe Stunde kochen lassen. Die รผbrigen Zutaten in einem weiteren Topf miteinander mischen und ca 15 min etwas kรถcheln lassen. Die Rippchen aus dem topf nehmen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Sauce bestreichen. Jetzt auf den heiรŸen Grill legen und 40 minuten grillen.Nach der Hรคlfte der Zeit die Rippchen drehen und erneut mit der Sauce bestreichen. Nach Ende der Grillzeit ยดvom Grill nehmen und ca 5 Minuten in Alufolie ruhen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBarbeceau-Grillrippchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich