Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schรคlrippchen | 2 kg |
Brรผhe | 1 Liter |
mittel groรe Zwiebeln | 2 gehackte |
Pfirsischmarmelade | 150 g |
Ketchup | 3 EL |
Zucker | 50 g |
Essig | 50 ml |
Worchestersauce | 30 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Tabasco | ¼ TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rippchen in einem Topf mit Brรผhe eine halbe Stunde kochen lassen. Die รผbrigen Zutaten in einem weiteren Topf miteinander mischen und ca 15 min etwas kรถcheln lassen. Die Rippchen aus dem topf nehmen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Sauce bestreichen. Jetzt auf den heiรen Grill legen und 40 minuten grillen.Nach der Hรคlfte der Zeit die Rippchen drehen und erneut mit der Sauce bestreichen. Nach Ende der Grillzeit ยดvom Grill nehmen und ca 5 Minuten in Alufolie ruhen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โBarbeceau-Grillrippchenโ