Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 Stk. |
Paprika Mix | 1 Pack. |
Tomatensoße | 180 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Tortilla Chips | 100 g |
Streukäse | 1 Pack. |
Jalapeño | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Bratfett, Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen vorheizen auf 200 °C.
2.Paprikas waschen, halbieren, vom Strunk trennen entkernen und in Streifen schneiden. Jalapenos waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Schnitzel waschen, trocknen und halbieren.
3.Fett in einer backofenfesten Pfanne zerlassen und darin die Schnitzel kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnitzel aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
4.Paprikastreifen und Jalapenos in die Pfanne geben und kräftig anbraten. 150 ml Wasser, dieTomatensoße aufgießen und zum Kochen bringen. Die Brühe einrühren und alles etwas einkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Schnitzel wieder in die Pfanne geben. Tortillachips und Streukäse öffnen und über alles verteilen. Alles für 10 Min. in den vorgeheizten Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Schnitzel und Tortillachips aus dem Ofen“