1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel und Tortillachips aus dem Ofen

Schnitzel und Tortillachips aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 Stk.
Paprika Mix1 Pack.
Tomatensoße180 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Tortilla Chips100 g
Streukäse1 Pack.
Jalapeño2 Stk.
Salz, Pfeffer, Bratfett, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 200 °C.

  • 2.Paprikas waschen, halbieren, vom Strunk trennen entkernen und in Streifen schneiden. Jalapenos waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Schnitzel waschen, trocknen und halbieren.

  • 3.Fett in einer backofenfesten Pfanne zerlassen und darin die Schnitzel kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnitzel aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.

  • 4.Paprikastreifen und Jalapenos in die Pfanne geben und kräftig anbraten. 150 ml Wasser, dieTomatensoße aufgießen und zum Kochen bringen. Die Brühe einrühren und alles etwas einkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Die Schnitzel wieder in die Pfanne geben. Tortillachips und Streukäse öffnen und über alles verteilen. Alles für 10 Min. in den vorgeheizten Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel und Tortillachips aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich