Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 stück |
Milch | 4 El |
Mineralwasser | 4 El |
Bourbon-Vanillearoma | ½ Packung |
Vollkornmehl | 2 El |
Haferflocken | 2 El |
Rapsöl für die pfanne | 4 El |
Magerquark | 6 EL |
banane | 1 reife |
obst für den obstsalat | etwas |
zitrone | ½ stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.für den Pfannkuchen: all-in-one teig - für den pfannenkuchen einfach die zutaten in eine schüssel geben und verrühren, bis es ein glatter teig geworden ist. dann den teig etwa 5 minuten quellen lassen. die pfane mit den rapsöl einfetten und etwa 6 kleine pfannenkuchen braten. für den bananenquark: etwa 6 EL magerquark in eine schüssel geben, eine reifen banane zerkleinern und dazu geben, mit den stabmixer mixen bis die banane gut mit dem quark püriert und vermischt ist. für den obstsalat: beliebiges obst nehmen und klein schneiden, mit ein bisschen zitronensaft ( ca. 1/2 )begiessen bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „vollkornpfannkuchen mit obstsalat und bananenquark“