Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 stรผck |
Milch | 4 El |
Mineralwasser | 4 El |
Bourbon-Vanillearoma | ½ Packung |
Vollkornmehl | 2 El |
Haferflocken | 2 El |
Rapsรถl fรผr die pfanne | 4 El |
Magerquark | 6 EL |
banane | 1 reife |
obst fรผr den obstsalat | etwas |
zitrone | ½ stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.fรผr den Pfannkuchen: all-in-one teig - fรผr den pfannenkuchen einfach die zutaten in eine schรผssel geben und verrรผhren, bis es ein glatter teig geworden ist. dann den teig etwa 5 minuten quellen lassen. die pfane mit den rapsรถl einfetten und etwa 6 kleine pfannenkuchen braten. fรผr den bananenquark: etwa 6 EL magerquark in eine schรผssel geben, eine reifen banane zerkleinern und dazu geben, mit den stabmixer mixen bis die banane gut mit dem quark pรผriert und vermischt ist. fรผr den obstsalat: beliebiges obst nehmen und klein schneiden, mit ein bisschen zitronensaft ( ca. 1/2 )begiessen bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu โvollkornpfannkuchen mit obstsalat und bananenquarkโ