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typisch italienische Bolognese

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder- oder Kalbsfilet - klein gewรผrfelt500 Gramm
geschรคlte und klein gewรผrfelte Tomaten - entkernt3
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebeln frisch u. klein gehackt2 kleine
Mรถhre erst in dรผnne Streifen schneiden und dann in 0,5 cm Stรผcke1
Sellerie frisch - genau wie die Mรถhre bearbeiten1 Stange
WeiรŸwein1 Achtel
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Tomatenmark1 EL
frische Krรคuter: Oregano - Thymian - Rosmarin - Salbei etwas
Parmesan frisch vom Stรผck gehobelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Erst die kl. gehackten Zwiebeln und dann das Fleisch in Olivenรถl kurz und scharf anbraten dann gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit braten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit andรผnsten. Dann mit dem WeiรŸwein und den klein gehackten Tomaten ablรถschen. Die Mรถhre und den Sellerie dazu geben und mit Salz, Pfeffer, und den Krรคutern (evtl. Chilli frisch u. kl. gehackt) wรผrzen

    2.und ca. 1 - 1,5 Std. auf kleinster Stufe kรถcheln lassen. Spaghetti ca. 7 - 8 Min. al dente kochen, abgieรŸen und etwas Olivenรถl darรผber geben - gut vermischen! Vor dem essen mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Buon appetit! PS: Dazu passt sehr gut ein gut gekรผhlter Pinot Grigio!

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    Rezept von s****3
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