Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder- oder Kalbsfilet - klein gewรผrfelt | 500 Gramm |
geschรคlte und klein gewรผrfelte Tomaten - entkernt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebeln frisch u. klein gehackt | 2 kleine |
Mรถhre erst in dรผnne Streifen schneiden und dann in 0,5 cm Stรผcke | 1 |
Sellerie frisch - genau wie die Mรถhre bearbeiten | 1 Stange |
Weiรwein | 1 Achtel |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
frische Krรคuter: Oregano - Thymian - Rosmarin - Salbei | etwas |
Parmesan frisch vom Stรผck gehobelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Erst die kl. gehackten Zwiebeln und dann das Fleisch in Olivenรถl kurz und scharf anbraten dann gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit braten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit andรผnsten. Dann mit dem Weiรwein und den klein gehackten Tomaten ablรถschen. Die Mรถhre und den Sellerie dazu geben und mit Salz, Pfeffer, und den Krรคutern (evtl. Chilli frisch u. kl. gehackt) wรผrzen
2.und ca. 1 - 1,5 Std. auf kleinster Stufe kรถcheln lassen. Spaghetti ca. 7 - 8 Min. al dente kochen, abgieรen und etwas Olivenรถl darรผber geben - gut vermischen! Vor dem essen mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Buon appetit! PS: Dazu passt sehr gut ein gut gekรผhlter Pinot Grigio!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu โtypisch italienische Bologneseโ