1. Home
  2. Rezept
  3. Yemarina Yewotet Dabo

Yemarina Yewotet Dabo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hefe1 Pk.
Wasser150 ml
Eier1 Stk.
Koriander Gewรผrz1 TL
Zimt1 TL
Gewรผrznelken TL
Salz1 TL
Milch1 Tasse
Butter zerlassen6 TL
Mehl5 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch erwรคrmen. Hefe ins Wasser geben, vermengen und 10 Minuten quellen lassen. Eier, Honig, Salz und Gewรผrze in einer groรŸen Schรผssel vermengen.

    2.Die Milch und zerlassene Butter untermengen und zu einer homogenen Masse verrรผhren. Nach und nach das Mehl hinzufรผgen, bis sich ein Teig ergibt. 10 Minuten durchkneten. Schรผssel mit Frischaltefolie abdecken und an einem wรคrmeren Ort (z.B. ganz leicht erhitzter Backofen) 1 Stunde aufgehen lassen.

    3.Teig erneut fรผr 1 Minute durchkneten. Auf ein geรถltes Backblech geben, einen Kreis formen und erneut 40 Minuten quellen lassen. Bei 200 Grad im Ofen fรผr eine Stunde backen. Brot eignet sich gut als Beilage fรผr sรผรŸliche (Fisch)Gerichte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žYemarina Yewotet Daboโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich