Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hefe | 1 Pk. |
Wasser | 150 ml |
Eier | 1 Stk. |
Koriander Gewรผrz | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Gewรผrznelken | TL |
Salz | 1 TL |
Milch | 1 Tasse |
Butter zerlassen | 6 TL |
Mehl | 5 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch erwรคrmen. Hefe ins Wasser geben, vermengen und 10 Minuten quellen lassen. Eier, Honig, Salz und Gewรผrze in einer groรen Schรผssel vermengen.
2.Die Milch und zerlassene Butter untermengen und zu einer homogenen Masse verrรผhren. Nach und nach das Mehl hinzufรผgen, bis sich ein Teig ergibt. 10 Minuten durchkneten. Schรผssel mit Frischaltefolie abdecken und an einem wรคrmeren Ort (z.B. ganz leicht erhitzter Backofen) 1 Stunde aufgehen lassen.
3.Teig erneut fรผr 1 Minute durchkneten. Auf ein geรถltes Backblech geben, einen Kreis formen und erneut 40 Minuten quellen lassen. Bei 200 Grad im Ofen fรผr eine Stunde backen. Brot eignet sich gut als Beilage fรผr sรผรliche (Fisch)Gerichte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โYemarina Yewotet Daboโ