1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Putenstreifen

Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Putenstreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudel400 g
Köpfe Brokkoli1
Putenschnitzel4
Zwiebel1
Mehl2 EL
Hühnerbrühe500 ml
süße Sahne400 g
Bund Basilikum1
Käse[Raclette]100 g
Salz,Pfeffer Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen.Brokkoli in Röschen teilen,in kochendem Salzwasser ca.3 Minuten blanchieren,herausnehmen,kalt abschrecken und abtropfen lassen.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen,in einer Pfanne ca.5 Minuten unter Wenden anbraten.Zwiebel fein würfeln.Schnitzel herausnehmen und die Zwiebel im Bratfett andünsten.Mit Mehl bestäuben und kurz

    2.anschwitzen,mit Suppe und Sahne ablöschen,ca.5 Minuten köcheln lassen.Basilikumblättchen abzupfen und in grobe Streifen schneiden.In die Soße geben,mit Salz und Pfeffer würzen.Putenschnitzel in Streifen schneiden,Nudeln mit Brokkoli und Schnitzel vermengen und in eine Auflaufform geben.Soße darüber gießen,Käse grob reiben und über den

    3.Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200C 20-25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich