Zutaten für 4 Personen
Nudel | 400 g |
Köpfe Brokkoli | 1 |
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
süße Sahne | 400 g |
Bund Basilikum | 1 |
Käse[Raclette] | 100 g |
Salz,Pfeffer Fett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln bissfest garen.Brokkoli in Röschen teilen,in kochendem Salzwasser ca.3 Minuten blanchieren,herausnehmen,kalt abschrecken und abtropfen lassen.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen,in einer Pfanne ca.5 Minuten unter Wenden anbraten.Zwiebel fein würfeln.Schnitzel herausnehmen und die Zwiebel im Bratfett andünsten.Mit Mehl bestäuben und kurz
2.anschwitzen,mit Suppe und Sahne ablöschen,ca.5 Minuten köcheln lassen.Basilikumblättchen abzupfen und in grobe Streifen schneiden.In die Soße geben,mit Salz und Pfeffer würzen.Putenschnitzel in Streifen schneiden,Nudeln mit Brokkoli und Schnitzel vermengen und in eine Auflaufform geben.Soße darüber gießen,Käse grob reiben und über den
3.Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200C 20-25 Minuten überbacken.
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vom
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