Zutaten fรผr 4 Personen
Nudel | 400 g |
Kรถpfe Brokkoli | 1 |
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
sรผรe Sahne | 400 g |
Bund Basilikum | 1 |
Kรคse[Raclette] | 100 g |
Salz,Pfeffer Fett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln bissfest garen.Brokkoli in Rรถschen teilen,in kochendem Salzwasser ca.3 Minuten blanchieren,herausnehmen,kalt abschrecken und abtropfen lassen.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen,in einer Pfanne ca.5 Minuten unter Wenden anbraten.Zwiebel fein wรผrfeln.Schnitzel herausnehmen und die Zwiebel im Bratfett andรผnsten.Mit Mehl bestรคuben und kurz
2.anschwitzen,mit Suppe und Sahne ablรถschen,ca.5 Minuten kรถcheln lassen.Basilikumblรคttchen abzupfen und in grobe Streifen schneiden.In die Soรe geben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Putenschnitzel in Streifen schneiden,Nudeln mit Brokkoli und Schnitzel vermengen und in eine Auflaufform geben.Soรe darรผber gieรen,Kรคse grob reiben und รผber den
3.Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200C 20-25 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu โNudel-Brokkoli-Auflauf mit Putenstreifenโ