Zutaten für 8 Personen
Philadelphia Milka á 175g | 1 Pck. |
Philadelphia Balance á 175g | 2 Pck. |
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 75 g |
Gelatine gemahlen | 1 Pck. |
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Kekse in einen Gefrierbeutel fülle. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2.Joghurt, ZItronensaft und 1 Prise Salz mit dem elektr. Handrührgerät vermengen.
3.Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Min. einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Joghurt-Creme rühren.
4.Etwa ein Drittel der Joghurt-Creme umfüllen und mit Philadelphia mit Milka glatt rühren. Restliche Joghurt-Creme mit Philadelphia Balance verrühren.
5.Die Hälfte der weißen Philadelphia-Creme in die Springform füllen. Mit dem Löffel die Hälfte der braunen Philadelphia-Creme als Flecken darauf verteilen. Restliche weiße Creme vorsichtig einfüllen und die Kuhflecken mit der verbliebenen Philadelphia mit Milka-Creme nachdekorieren. Torte für mind. 3 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Kuhflecken Torte“