Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
kartoffeln | 500 gramm |
lauch | 1 stange |
bleichsellerie | 1 stange |
karotten | 2 |
gemรผsebrรผhe | ¾ liter |
haferkรถrner | 1 el |
eigelb | 1 |
getreide | 2 el |
sahne | ½ becher |
petersilie | ½ bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffeln schรคlen und in wรผrfel schneiden. den lauch, bleichsellerie und die karotten waschen, putzen und in streifen schneiden.
2.dann mรผsst ihr die brรผhe erhitzen, und das gemรผse hinterher schmeiรen und alles 20 minuten kรถcheln lassen. jetzt wird die suppe erstmal in den mixer gegeben und GROB zerkleinert, dann kommt alles wieder in den topf, die haferkรถrner kommen hinein und werden untergehoben und alles wird kurz erhitzt.
3.nun mรผsst ihr den topf vom herd nehmen und die suppe mit dem eigelb 'legieren' und mit dem getreide abschmecken.
4.jetzt mรผsst ihr die suppe nurnoch dekorieren. am besten indem ihr einen klex steife sahne in die mitte gebt und etwas von der petersilie darauf platziert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu โkartoffel getreide suppeโ