1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffel getreide suppe

kartoffel getreide suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kartoffeln500 gramm
lauch1 stange
bleichsellerie1 stange
karotten2
gemüsebrühe¾ liter
haferkörner1 el
eigelb1
getreide2 el
sahne½ becher
petersilie½ bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln schälen und in würfel schneiden. den lauch, bleichsellerie und die karotten waschen, putzen und in streifen schneiden.

    2.dann müsst ihr die brühe erhitzen, und das gemüse hinterher schmeißen und alles 20 minuten köcheln lassen. jetzt wird die suppe erstmal in den mixer gegeben und GROB zerkleinert, dann kommt alles wieder in den topf, die haferkörner kommen hinein und werden untergehoben und alles wird kurz erhitzt.

    3.nun müsst ihr den topf vom herd nehmen und die suppe mit dem eigelb 'legieren' und mit dem getreide abschmecken.

    4.jetzt müsst ihr die suppe nurnoch dekorieren. am besten indem ihr einen klex steife sahne in die mitte gebt und etwas von der petersilie darauf platziert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffel getreide suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich