1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum - Suppe

Basilikum - Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch1 Stange
Basilikum2 Bund
Schlagsahne250 gr.
Reis50 gr.
Butter1 El
Zitronensaft1 EL
Geflรผgelfond1 Liter
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Lauch darin andรผnsten. Reis und Geflรผgelfond einrรผhren, aufkochen und ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Suppe pรผrieren. Basilikumblรคtter abzupfen und 3/4 davon mit der Sahne pรผrieren. Bitte nicht zu lange, die Sahne soll nicht steif werden.

    2.Das Basilikum- Pรผree in die Suppe rรผhren und ganz langsam erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Basilikumstreifen in die Mitte geben und etwas Muskat รผber die Suppe reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikum - Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich