Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Basilikum | 2 Bund |
Schlagsahne | 250 gr. |
Reis | 50 gr. |
Butter | 1 El |
Zitronensaft | 1 EL |
Geflรผgelfond | 1 Liter |
Salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauch putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Lauch darin andรผnsten. Reis und Geflรผgelfond einrรผhren, aufkochen und ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Suppe pรผrieren. Basilikumblรคtter abzupfen und 3/4 davon mit der Sahne pรผrieren. Bitte nicht zu lange, die Sahne soll nicht steif werden.
2.Das Basilikum- Pรผree in die Suppe rรผhren und ganz langsam erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Basilikumstreifen in die Mitte geben und etwas Muskat รผber die Suppe reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu โBasilikum - Suppeโ