Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet a 160 gr. | 2 Stk. |
blanchierte Wirsingblรคtter | 4 Stk. |
Pfifferlinge frisch | 120 gr. |
Fischfond | 100 ml |
Sahne | 125 ml |
Basilikum | ½ Bd |
geschlagene Sahne | 1 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Butaris | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den Wirsingblรคttern die dicken Rippen entfernen und รผbereinander legen.Filets mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen.In die Wirsingblรคtter, zu festen Paketen,einwickeln.In Butaris bei milder Hitze in 15-20 min von beiden Seiten garen.Die letzten 5 min.die Pilze mitbraten und wรผrzen.
2.Fischfond aufkochen und reduzieren.Sahne angieรen und cremig einkochen lassen.Wรผrzen und vor dem Anrichten Basilikum und geschlagene Sahne mit dem Mixer einarbeiten,sodas ein Schaum entsteht.
3.Lachspakete in durchschneiden und mit Kartoffel-Oliven-Pรผrree ( steht im Kochbuch ) anrichten.Pfifferlinge darรผber geben und mit dem Basilikumschaum nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โLachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaumโ