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Lachs im Wirsingblatt mit frischen Pfifferlingen und Basilikumschaum

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet a 160 gr.2 Stk.
blanchierte Wirsingblรคtter4 Stk.
Pfifferlinge frisch120 gr.
Fischfond100 ml
Sahne125 ml
Basilikum½ Bd
geschlagene Sahne1 Esslรถffel
Salz,Pfeffer,Butaris etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den Wirsingblรคttern die dicken Rippen entfernen und รผbereinander legen.Filets mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen.In die Wirsingblรคtter, zu festen Paketen,einwickeln.In Butaris bei milder Hitze in 15-20 min von beiden Seiten garen.Die letzten 5 min.die Pilze mitbraten und wรผrzen.

    2.Fischfond aufkochen und reduzieren.Sahne angieรŸen und cremig einkochen lassen.Wรผrzen und vor dem Anrichten Basilikum und geschlagene Sahne mit dem Mixer einarbeiten,sodas ein Schaum entsteht.

    3.Lachspakete in durchschneiden und mit Kartoffel-Oliven-Pรผrree ( steht im Kochbuch ) anrichten.Pfifferlinge darรผber geben und mit dem Basilikumschaum nappieren.

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    Rezept von golfvornholz
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