Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Milch | 500 ml |
Eier | 5 |
Kochschinken | 200 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons und Kochschinken wรผrfeln
2.Mehl mit Milch und Eier verrรผhren und den Teig dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.
3.Champignons und den Kochschinken zufรผgen
4.Portionsweise den Teig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten bis der Teig sich von alleine lรถst und wenden lรคsst.
5.Wir machen uns gerne noch Frisch abgekochten Spargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise auf die Fertigen Pfannekuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
Kommentare zu โEierpfannekuchenโ