Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Milch | 500 ml |
Eier | 5 |
Kochschinken | 200 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons und Kochschinken würfeln
2.Mehl mit Milch und Eier verrühren und den Teig dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
3.Champignons und den Kochschinken zufügen
4.Portionsweise den Teig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten bis der Teig sich von alleine löst und wenden lässt.
5.Wir machen uns gerne noch Frisch abgekochten Spargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise auf die Fertigen Pfannekuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
Kommentare zu „Eierpfannekuchen“