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Lendensteak mit braunen Champignons

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lendensteaks vom Rind a 200 g2
Salz¼ Tl.
Salatgurke1
braune Champignons100 gr.
frische Sellerie100 gr.
Mรถhren2
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
ร–l4 El.
frisch gehackte Krรคuter nach Wahl2 El.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fleischscheiben an den Rรคndern mit einem sehr scharfen Messer in Abstรคnden von 2 cm 2 mm tief einschneiden. Den Rosmarin- und den Thymianzweig zwischen die Scheiben legen. Ein Stรผck Alufolie entsprechend der Grรถsse des Fleisches zurechtschneiden, die Steaks darauf legen und das ร–l darรผbergiessen.

  • 2.Die Alufolie locker zusammenfalten, und die Steaks 2-3 Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen. Die Mรถhre und den Sellerie schรคlen und in feine Streifen (Julienne) schneiden; die Pilze abziehen, grosse vierteln und kleine Pilze ganz lassen. Die Gurke ebenfalls in feine Streifen schneiden.

  • 3.Die Steaks aus der Folie nehmen und die Krรคuterzweige entfernen. Das ร–l aus der Folie in eine grosse Pfanne giessen und erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 4-5 min. braten. Die Garzeit richtet sich nach der Qualitรคt des Fleisches und nach dem Grad des Durchbratens. Beim Wenden der Steaks die vorbereiteten Gemรผsestreifen und Pilze zugeben und mitbraten.

  • 4.Fleisch und Gemรผse salzen und pfeffern, und zum Schluss die Krรคuter darรผberstreuen.

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