1. Home
  2. Rezept
  3. Carrot Cake

Carrot Cake

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eier4
ร–l1 Tasse
Vanille Sirup1 TL
Mehl2 Tassen
Zucker2 Tassen
Backpulver2 TL
Zimt2 TL
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Prise
geriebene Karotten (ca. 500 g)4 Tassen
Rosinen½ Tasse
Ananas pรผriert½ Tasse
Walnรผsse ; gehackt0,67 Tassen
Frosting (Guss):
Butter (Zimmertemperatur)100 gr.
Frischkรคse1 Pckg.
Puderzucker6 Tassen
Milch2 EL
Vanille Sirup2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig die Eier schaumig schlagen und anschlieรŸend ร–l und Vanillesirup hinzufรผgen. Alle trockenen Zutaten in einer separaten Schรผssel vermengen und anschlieรŸend zu der Eiermischung geben. Die Karotten schรคlen und reiben und gemeinsam mit den Rosinen, Ananas und Nรผssen zum Teig geben. Den Teig in eine gefettete Form fรผllen und bei 180 ยฐC ca. 40 Minuten backen. Danach abkรผhlen lassen.

  • 2.Fรผr das Frosting alle Zutaten mit dem Handrรผhrgerรคt vermengen. Das Frosting nach Belieben auf den Kuchen streichen (Kuchen kann auch halbiert werden, so dass das Frosting in die Mitte kommt). AnschlieรŸend im Kรผhlschrank lagern, bis das Frosting fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCarrot Cakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich