1. Home
  2. Rezept
  3. Carrot Cake

Carrot Cake

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4
Öl1 Tasse
Vanille Sirup1 TL
Mehl2 Tassen
Zucker2 Tassen
Backpulver2 TL
Zimt2 TL
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Prise
geriebene Karotten (ca. 500 g)4 Tassen
Rosinen½ Tasse
Ananas püriert½ Tasse
Walnüsse ; gehackt0,67 Tassen
Frosting (Guss):
Butter (Zimmertemperatur)100 gr.
Frischkäse1 Pckg.
Puderzucker6 Tassen
Milch2 EL
Vanille Sirup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig die Eier schaumig schlagen und anschließend Öl und Vanillesirup hinzufügen. Alle trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel vermengen und anschließend zu der Eiermischung geben. Die Karotten schälen und reiben und gemeinsam mit den Rosinen, Ananas und Nüssen zum Teig geben. Den Teig in eine gefettete Form füllen und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Danach abkühlen lassen.

  • 2.Für das Frosting alle Zutaten mit dem Handrührgerät vermengen. Das Frosting nach Belieben auf den Kuchen streichen (Kuchen kann auch halbiert werden, so dass das Frosting in die Mitte kommt). Anschließend im Kühlschrank lagern, bis das Frosting fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Carrot Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich