Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch vom Schildstück | 500 gr |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Tomatenketchup | 1 große Flasche |
Zwiebeln | 3 große |
Porree, Sellerie | etwas |
klare Fleischbrühe | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Am Vortag Rindfleisch in der Fleischbrühe mit Porree und Sellerie weichkochen. Im Sud erkalten lassen.
2.Am nächsten Tag Fleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
3.Tomatenpaprika, Tomatenketchup und kleingeschnittene Zwiebeln zum Fleisch geben. Alles gut vermischen.
4.Mit Tabasco je nach Geschmack scharf abschmecken. Salat gut durchziehen lassen. Fertig !
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vom
Kommentare zu „Scharfer Rindfleischsalat“