Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wassermelone frisch | 1 Stück |
Zucker | 0,20 kg |
Weißwein lieblich | 0,20 Liter |
Sago | 0,05 kg |
Zitronensaft frisch gepresst | 0,01 Liter |
Pfefferminze frisch | 12 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Von der Melone die Schale entfernen, eventuell Kerne entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden. Mit Zucker pürieren. Durch ein Sieb oder Handtuch passieren. So das nur noch der reine Saft über bleibt.
2.Melonensaft und weißwein aufkochen. Sago dazu. 20-30 min quellen lassen fertig. Mit Zitronensaft abschmecken. In eine kalt ausgespülte Schüssel die Kaltschale geben. Jetzt noch die Pfefferminzblätter in die Kaltschale geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Melonenkaltschale mit Sago“