Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wassermelone frisch | 1 Stรผck |
Zucker | 0,20 kg |
Weiรwein lieblich | 0,20 Liter |
Sago | 0,05 kg |
Zitronensaft frisch gepresst | 0,01 Liter |
Pfefferminze frisch | 12 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Von der Melone die Schale entfernen, eventuell Kerne entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden. Mit Zucker pรผrieren. Durch ein Sieb oder Handtuch passieren. So das nur noch der reine Saft รผber bleibt.
2.Melonensaft und weiรwein aufkochen. Sago dazu. 20-30 min quellen lassen fertig. Mit Zitronensaft abschmecken. In eine kalt ausgespรผlte Schรผssel die Kaltschale geben. Jetzt noch die Pfefferminzblรคtter in die Kaltschale geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โMelonenkaltschale mit Sagoโ