1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinsteaks an Kürbis-Pesto

Wildschweinsteaks an Kürbis-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis400 gr.
Wildschweinsteaks je ca. 60 gr.4
Kürbiskerne frisch2 EL
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Kürbiskernöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. Olivenöl in der Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks und Kürbisschnitze bei grosser Hitze beidseitig ca. 1 1/2 Min. anbraten. Steaks herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Kürbisschnitze bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Min. fertig braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

    2.Kürbiskerne und Pfefferkörner fein hacken und mit dem Kürbiskernöl vermischen. Auf den Steaks verteilen und zusammen mit den Kürbisschnitzen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinsteaks an Kürbis-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich