Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis | 400 gr. |
Wildschweinsteaks je ca. 60 gr. | 4 |
Kürbiskerne frisch | 2 EL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. Olivenöl in der Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks und Kürbisschnitze bei grosser Hitze beidseitig ca. 1 1/2 Min. anbraten. Steaks herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Kürbisschnitze bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Min. fertig braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
2.Kürbiskerne und Pfefferkörner fein hacken und mit dem Kürbiskernöl vermischen. Auf den Steaks verteilen und zusammen mit den Kürbisschnitzen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Wildschweinsteaks an Kürbis-Pesto“