Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Kräuter wie Petersilie, Majoran,Thymian, Bärlauch | etwas |
trockener Weißwein | 100 ml |
küchenfertige Garnelen | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch abziehen und fein würfeln. Kräuter abspülen, von den Stengeln zupfen und Blättchen klein schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin ca. 2. Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knobi und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und alle Kräuter hinzufügen. Kurz dünsten und mit dem Wein ablöschen. Spaghetti auf Tellern anrichten und mit den Garnelen in Kräutersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Garnelen in Kräutersauce mit Spaghetti“