Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bisquittortenboden | 1 |
Sekt | 400 ml |
Aranca-Pudding-Aprikose-Maracuja | 2 Pk. |
Sahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding mit Sekt aufschlagen(ohne Ei) Geschlagene Sahne unterziehen.1/3 Masse auf Tortenboden geben,Aprikosen darauf legen und den Rest der Masse darübergeben. Mit Sahnetupfen und Aprikosestreifen verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Sekt-Torte“