Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 125 g |
Ei | 1 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Zucker | 6 Eรlรถffel |
Sahne | 1000 ml sรผรe |
Vannillepudding zum Kochen | 2 Tรผten |
Boskopรคpfel | 6 groรe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett28 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett28 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten (Margarine, Zucker, Ei , Mehl und Backpulver) einen Teig zubereiten und in eine eingefettete und mit Paniermehl ausgestreute runde Backform fรผllen. Den Teig an den Rรคndern der Backform hochdrรผcken. (mit einem nassenm Esslรถffel geht es besser). Vanillepudding, Zucker und 1 Becher Sahne verrรผhren. Den Rest der Sahne zum Kochen bringen. Dann die Vanillepuddingmasse einrรผhren und noch mal aufkochen. Dann zur Seite stellen und abkรผhlen lassen. Dabei immer wieder umrรผhren. รpfel abschรคlen und viertel auf den Teig geben. Anschlieรend den erkalteten Sahnguss darรผber gieรen und bei 150 Grad 1 ยฝ Stunden im Backofen backen Wichtig: danach auskรผhlen lassen, am besten einen Tag vorher backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โApelkuchen mit Sahnegussโ