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Apelkuchen mit Sahneguss

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine125 g
Zucker125 g
Ei1
Mehl250 g
Backpulver1 Pk.
Zucker6 EรŸlรถffel
Sahne1000 ml sรผรŸe
Vannillepudding zum Kochen2 Tรผten
Boskopรคpfel6 groรŸe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten (Margarine, Zucker, Ei , Mehl und Backpulver) einen Teig zubereiten und in eine eingefettete und mit Paniermehl ausgestreute runde Backform fรผllen. Den Teig an den Rรคndern der Backform hochdrรผcken. (mit einem nassenm Esslรถffel geht es besser). Vanillepudding, Zucker und 1 Becher Sahne verrรผhren. Den Rest der Sahne zum Kochen bringen. Dann die Vanillepuddingmasse einrรผhren und noch mal aufkochen. Dann zur Seite stellen und abkรผhlen lassen. Dabei immer wieder umrรผhren. ร„pfel abschรคlen und viertel auf den Teig geben. AnschlieรŸend den erkalteten Sahnguss darรผber gieรŸen und bei 150 Grad 1 ยฝ Stunden im Backofen backen Wichtig: danach auskรผhlen lassen, am besten einen Tag vorher backen

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    Rezept von s****1
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