Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Koriander | 1 Bund |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett28,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1....jedes Mal wenn ich mir frischen Koriander gekauft habe, ärgerte mich das dieser sehr schnell verdirbt. Also hab ich ein wenig getüftelt und umgehe das Problem jetzt so: Koriander hacken (grob oder fein je nach belieben!) dann den Koriander in ein Schraubdeckel-Glas (Marmeladenglas o.ä.) geben und mit Sonnenblumenöl begießen bis der Koriander bedeckt ist. Das Glas verschließen und in den Kühlschrank stellen. Dort hält er sich dann ca. 2 Wo. und kann nach und nach zum Abschmecken / Kochen verwendet werden. *** es kann auch jedes andere Speise - Öl verarbeitet werden, ich nehme das Sonnenblumenöl weil es sehr Geschmacksneutral ist ***
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Frischer Koriander in Öl - TIP -“