Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Salami | 200 Gramm |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Emmentaler geraspelt | Gramm |
Olivenöl | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen, abschütten und beiseite stellen. Die Salami fein würfeln und in Olivenöl knusprig anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Mit der Sahne ablöschen und mit Oregano und Basilikum abschmecken. Diesoße mit den Nudeln mischen, in eine Auflaufform geben und mit dem Käse überstreuen. Bei
2.Bei ca.180 Grad im Ofen überbacken. Dazu passt jeder frische Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****o
vom
Kommentare zu „Pasta Enzo“