Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Salami | 200 Gramm |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Emmentaler geraspelt | Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen, abschรผtten und beiseite stellen. Die Salami fein wรผrfeln und in Olivenรถl knusprig anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrรถsten. Mit der Sahne ablรถschen und mit Oregano und Basilikum abschmecken. Diesoรe mit den Nudeln mischen, in eine Auflaufform geben und mit dem Kรคse รผberstreuen. Bei
2.Bei ca.180 Grad im Ofen รผberbacken. Dazu passt jeder frische Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****o
vom
Kommentare zu โPasta Enzoโ