1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Enzo

Pasta Enzo

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 Gramm
Salami200 Gramm
Tomatenmark100 Gramm
Sahne200 Gramm
Emmentaler geraspelt Gramm
Olivenöl etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen, abschütten und beiseite stellen. Die Salami fein würfeln und in Olivenöl knusprig anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Mit der Sahne ablöschen und mit Oregano und Basilikum abschmecken. Diesoße mit den Nudeln mischen, in eine Auflaufform geben und mit dem Käse überstreuen. Bei

  • 2.Bei ca.180 Grad im Ofen überbacken. Dazu passt jeder frische Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****o
    vom
    Profilbild von z****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Enzo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich